Отзывы о "Как я учила английский по Петрову"

Ниже показаны отзывы посетителей о "Как я учила английский по Петрову". Всего отзывов: 8.

Оставить свой отзыв.
Автор: Lena
Май 14, 2015

Курс доступен и понятен, но при общении с носителями моя речь вызывает улыбки, что меня смущает.
Автор: Админ
Май 19, 2015

Зачем смущаться? Просто подражайте их артикуляции и интонации.
Автор: Elena
Май 8, 2015

Пенсионерка со стажем, английский-технический в вузе. Разговорный " ноль". Но что удивительно, после первых уроков прошел страх произносить небольшие фразы, и меня как ни странно ПОНИМАЮТ! Заучивание фраз по методике доктора Пимслера для меня оказалось сложнее. Спасибо за курс! (Miami, USA)
Автор: Админ
Май 13, 2015

«Прошёл страх произносить фразы»? Похоже, формируются навыки речи. Скоро заговорите.
Автор: Елена
Май 13, 2015

На основе уроков Дмитрия Петрова мне стал понятнее метод изучения языка доктора Пимслера. Но где я сейчас нахожусь, в обиходе и испанский! Подскажите ссылку на ваши уроки испанского. Еще раз спасибо
Автор: Elena
Май 14, 2015

Нашла видеокурс испанского. Прошла с группой первый урок. Вечером стала повторять произношение через переводчик и увидела, что слово Encantado переводится как Преследуемый, а Admiro — вы великолепны. Почему не соответствие? Объясните, пожалуйста. Сегодня, благодаря уроку, поздоровалась на испанском, в ответ услышала " как дела?", не знала как ответить. Пришлось перейти на английский
Автор: Админ
Май 14, 2015

Не знаю, к сожалению, испанского, не могу помочь. А вам завидую, что учите языки, и всем советую учиться у вас учиться.
Автор: Elena
Май 19, 2015

Спасибо за ссылки, прошла несколько уроков. Увы, не полиглот, но на уровне пока фраз общаюсь. Для начинающих уроки Дмитрия Петрова незаменимы!
Вернуться