Отзывы о "Урок 1. Основы английского языка"

Ниже показаны отзывы посетителей о "Урок 1. Основы английского языка". Всего отзывов: 34.

Оставить свой отзыв.
Автор: ExceLLent
Ноябрь 19, 2017

"Для 9 видов высказываний взяли 11 слов: 6 местоимений, 1 глагол, 4 вспомогательных слова". А разве не 12? Ещё же частичка not.
Автор: Админ
Ноябрь 20, 2017

Бесценный ExceLLent, никто не перещеголяет вас во внимательности. Ваш зоркий глаз видит английский насквозь. Исправлено :)
Автор: ExceLLent
Ноябрь 21, 2017

You're embarrassing me (#^_^#)
Автор: Админ
Ноябрь 22, 2017

Sorry, just wanted to compliment you :)
Автор: Vitysia
Июнь 25, 2017

спасибо! очень просто
Автор: Геннадий
Июнь 5, 2017

Шикарно!
Автор: Татьяна.
Август 26, 2016

Английский изучала больше 30-ти лет назад. Методика в те времена, конечно, была такая, чтобы уметь переводить со словарем, но не особо разговаривать... зачем советскому человеку вообще разговаривать с иностранцами ?

Сейчас решила подучить - возникла необходимость - но знания, конечно остались весьма отрывочные, не смотря на то, что в классе я тогда была лучшая.
Купила курсы АВА English, добросовестно прошла 19 уроков и поняла, что не могу собрать в единую систему полученные знания, нахваталась отрывков, а общей картины в голове не сложилось. Выучила почти 800 слов, вспомнила многие правила, но говорить не могу ! Не понимаю, путаюсь как построить предложения, по-долгу думаю, но все равно без конца ошибаюсь.
И поняла, что без Петрова я никуда ))) Долго ещё буду изображать ученика, которому дали детали прибора, но не дали схемы сборки. Именно так себя я чувствовала. Теперь вернулась к Петрову.

Схемы предложений все переписала на листок, сложенный пополам - на одной половине русский текст, на второй- английский и просто зубрила каждый день - открывала вторую половинку и проверяла себя и так каждый день. В голове все прояснилось сразу.

Просто и доступно - гениальная методика !
Во всяком случае для меня :) Спасибо.
Автор: Админ
Август 28, 2016

Татьяна, вы живое доказательство того, что английский можно выучить в любом возрасте. Петрову постараемся передать ваш отзыв. Кстати, что вы думаете о нашем разделе "Как сказать по-английски..?"
Автор: Татьяна
Август 31, 2016

Мне очень нравится ваш сайт. Толковый. очень доступный в пользовании.
Раздел "Как по-английски..?" тоже мне показался очень полезным. Это очень хорошая идея. Мне кажется в него можно добавить ещё очень много интересного материала.
Желаю вам дальнейших успехов.
Автор: Админ
Август 31, 2016

Большое спасибо от команды.
Автор: natalya
Июнь 9, 2016

Огромное Вам спасибо! Это просто и очень доступно."Снимаю шляпу" перед Вашим талантом.
Автор: Ольга
Май 25, 2016

Вы самый лучший!
Автор: Админ
Май 26, 2016

Спасибо всем. Постараемся передать Дмитрию Петрову :)
Автор: Travon
Октябрь 3, 2016

More posts of this quiatly. Not the usual c***, please
Автор: Admin
Октябрь 5, 2016

Travon, can you be a bit more specific?
Автор: Валентина
Январь 31, 2016

Предельно доступно и легко. Не поленишься, так всё и получается. Спасибо.
Автор: Админ
Февраль 1, 2016

Удачи, Валентина!
Автор: Firdavs
Октябрь 16, 2015

хочу научиться говорит по английски
Автор: Дмитрий
Июль 29, 2015

Довольно хорошо объяснили , действительно если повторить , то запомнишь.
Автор: Татьяна
Февраль 13, 2015

Пенсионерка....в школе учила немецкий... немного азы английского...Хватило 6 видео уроков с Дмитрием Петровым , чтобы полюбить английскую речь, уметь легко составлять предложения... Спасибо большое за то , что есть такие гениальные учителя, как Дмитрий Петров
Автор: Админ
Март 1, 2015

Спасибо, что о своей любви не промолчали, написали.
Автор: Татьяна
Март 1, 2015

Лучше промолчать было-бы .....нет выше любви к собственному языку, но не к чужому....Но ваш сайт люблю , за ваш ,подробнейший расклад уроков
Автор: Nemo
Январь 6, 2015

Spasibo . Mne ochen' nravitsja Vashi uroki.
Автор: Админ
Январь 7, 2015

Пожалуйста! Мы очень рады. You're welcome.
Автор: Ольга
Декабрь 27, 2014

Мне понравилось, переписала таблицу)
Автор: Админ
Декабрь 28, 2014

Прекрасно! Можно начинать говорить, для начала фразы таблицы :)
Автор: Ольга
Декабрь 28, 2014

Всю ночь в голове крутилась эта таблица, все выучила назубок. Спасибо! Пошла смотреть второй урок!
Автор: Админ
Декабрь 28, 2014

Раз крутилась в голове, скоро закрутится на языке, скоро заговорите :)
Автор: Наоми
Июнь 10, 2015

А я быстро запомнила, но все переписала.
Автор: Админ
Июнь 11, 2015

И правильно. Написание поможет правописанию :)
Автор: Ram G
Апрель 3, 2014

в ФБ есть сайт?
Автор: Админ
Апрель 4, 2014

Страница сайта в фэйсбуке: Учимся говорить по-английски
Автор: Андрей
Март 24, 2014

неплохо!
Автор: Админ
Март 25, 2014

спасибо ))
Вернуться