Отзывы о Шестове

Чем нравится методика Шестова? По отзывам, хорошо ставит произношение. А чем не нравится? Раздражает способ преподавания и личность преподавателя.


✍ ... Недавно столкнулся в сети с этим - Шестов и его пророческая миссия-)) - сам не занимался, ничего сказать не могу, но после того как читаешь про некий метод, обсирающий все вокруг, и рекламирующий себя как нечто выдающееся, и при этом цена...ну вы поняли, сразу пропадает желание связываться. 13.10.2007

При такой методике учитель – он же диктатор. Не все взрослые готовы быть безоговорочными учениками без права голоса и обсуждения деталей. 3.02.2015

✍ Понять, в чём собственно метод, очень трудно, но зато вы узнаете, какой автор гениальный и великий. 18.03.2009

✍ Наверное, чему-то по Шестову вы всё-таки научитесь. Всё-таки лучше, чем ничего не делать. Но не ожидайте значительных результатов, обещанного чуда не произойдёт. 14.04.2008

✍ Вы тоже стали жертвой Шестова? Жаль. 22.02.2008

✍ Думаю, что единственное, для чего годятся курсы Шестова - это постановка произношения, но не уверен... читать весь отзыв на методику Шестова

Больше отзывов о Шестове на странице SupremeLearning.

Вы учили английский по Шестову? Рекомендуете, нет?

на страницу ► Английский по Драгункину
знакомиться с методикой для лентяев



Отзывы

Всего отзывов: 15.

Оставить свой отзыв.
Автор: Jurgen
Июнь 15, 2018

Я имел неосторожность высказаться не очень лестно о Господине Шестове и его методе, сказал, - мол еще один МЭТОД, таких МЭТОДОВ и учОных пруд пруди ну и т.д. Боже, что потом началось! Господин Шестов тут же ЛИЧНО дал ответ на мой "пасквиль",сказал что я "проплаченный тролль", заявил что я являюсь "тупым животным" и он "подает по пятницам" в виде бесплатных уроков, ну и дальше в том же духе. Когда я рассмеялся и послал его прямым текстом, он заявил, что я и русским не владею, и прислал мне ссылку на свою книгу по русскому языку.
Бред какой-то! Человек, который хочет меня чему-то научить (хотя я его об этом не просил, потому как мне это не нужно, живу уже более 20 лет в Германии и проблем с языком нет) еще обзывает меня "тупым животным" и что-то от меня требует. Сюр какой-то.
Спустя час, видно поостыв он удалил свои посты о животном, но как говорится "осадочек остался". Я вообще хотел просто узнать в чем же соль этого нового метода, чем он отличается от других таких же, т.е. поскольку я филолог чисто профессиональный интерес. Ну теперь я узнал, ОТЛИЧАЕТСЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Автор этого МЭТОДА хам, псих и неадекват.
Автор: Админ
Июнь 18, 2018

А как вы думаете, Jurgen, возможно ли чудо? Может ли появиться методика, содержащая новую "соль", отличную от других?
Автор: Katty
Сентябрь 11, 2016

Не знаю, у кого как, а я прошла обучение у Шестова. Занималась 3 месяца дистанционно. До этого была школьная база.

На самом деле, гигантский прорыв. Через некоторое время после окончания занятий довелось быть в США - вполне себе свободно общалась, никаких проблем НЕ возникало вообще. Иногда спрашивали, откуда я, но очень редко, кстати. Вообще могла поддержать небольшой диалог со случайными людьми на улице, могла перекинуться парой фраз в магазине, поговорить у о чем-то серьезном.

Лично в моем случае - все как ожидалось от занятий. Хотя пришлось реально впахивать: заниматься по курсам, по видео, исправлять ошибки, отрабатывать. Первое время думала, взорвется голова, а потом втянулась. Главное не сомневаться, а начинать занятия! От сомнений и рассуждений английского в голове не прибавится.
Автор: Mussen
Март 6, 2016

Откровенный развод на деньги. Ну очень хочется Шестову зарабатывать на доверчивости и недоинформированности бывших сограждан.
Метод напоминает заучивание иностранных стихов в вальдоорфской школе - без понимания смысла, законов построения предложений и словообразования, по каковой причине ни разу не равен изучению языка. Не бойтесь систематически прилагать усилия и ошибаться поначалу, даже фатально и грубо. Удачи.
Автор: Светлана
Март 8, 2016

С оценкой метода Шестова согласна. Не пойму только, какое отношение, по вашему, он имеет к «заучиванию иностранных стихов в вальдорфской школе».
Автор: Mussen
Март 8, 2016

Мне лет 15 назад довелось быть у них на презентации вместе с подругой, намеревавшейся туда отдать ребёнка. Выходят второклассники, человек 10, на сцену и читают хором стих по-французски, потом стих по-итальянски, по-английски. Глаза пустые. Видно, что сами не понимают смысла, хотя звучат правильно при этом.
Автор: Светлана
Март 8, 2016

Интересно, а я думала, что как раз там учат всё делать осознанно и свободно, спасибо за информацию.
Автор: Jurgen
Июнь 15, 2018

Абсолютно согласен
Автор: Админ
Июнь 11, 2018

Зачем горячиться, Василий? Объясните Маше и всем читателям разницу между полным "ы" и неполным "ы", научите.
Автор: Админ
Июнь 11, 2018

Маша, Василий не совсем прав, ваше мнение нас очень интересует, и читателей сайта, думаю, тоже. Нам интересны и впредь ваши наблюдения, касающиеся австралийского английского: что вас удивляет, возмущает, радует.
Просмотреть все отзывы (15)

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Обучение:Методики обучения >> Шестов



Фраза дня

Today's Phrase


It's not that I'm so smart, it's just that I stay with problems longer.
Albert Einstein

Не то чтобы я такой умный, просто дольше думаю над задачей.
Альберт Эйнштейн